El gol marcó el camino

Independiente ganó su segundo partido consecutivo y la actuación del complemento fue la que lo hizo merecedor del triunfo.

El Rojo venció 2-0 a Patronato merecidamente y, momentáneamente, se ubica, junto a San Lorenzo, como puntero del campeonato. A pesar de que en la primera parte contó con varias situaciones para ponerse en ventaja antes, la victoria se explica más por lo hecho en la segunda.

En el primer tiempo, por lo hecho en el juego, nunca pudo someter someter al Patrón. Aún así, pudo haberse ido al entretiempo en ventaja. Sin embargo, fue en el segundo en el que aceleró y, luego del gol de Andrés Roa, controló mejor el trámite del encuentro.

Al estar en ventaja, el conjunto dirigido por Julio César Falcioni se encontró con los espacios y, de esa manera, fue que llegó el gol de Silvio Romero. A pesar de que tuvo menos la pelota, fue más directo, jugó mejor y pudo haber ampliado aún más el marcador.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"