El golazo de tiro libre de Alan Soñora para la Reserva

El 10 de la Reserva la clavó al ángulo para el 1-0 parcial. El partido terminó igualado. ¡Revivilo!

En un partido apretado, pero con Independiente como dominante ante Patronato, Alan Soñora puso el 1-0 parcial con un golazo de tiro libre. Fue en el último minuto del primer tiempo y desequilibró con un disparo al ángulo.

El complemento fue propicio para los locales, que intentaron con más garra que fútbol. A los 40 minutos del complemento consiguieron el 1-1 a través de Bruno Chávez. Es el segundo empate consecutivo para la Reserva, que ganó los primeros tres partidos y luego igualó 2-2 con Colón de Santa Fe.

El Rojo salió al campo de juego de la Capillita con Bacchia; Lando, Barreto, Di Lorenzo y Ortega. Soñora, Mercado y González; Velasco, Molina y Martínez.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"