El Independiente de Beccacece es insoportable

De local, con uno menos y cuando tenía a otro jugador afuera del campo, Argentinos lo embocó y le propinó una nueva derrota.

Independiente es un espanto y sumó una nueva derrota en la Superliga. Perdió 1-0 contra Argentinos, que llegó a la punta, en el Libertadores de América. Así las cosas, el equipo quedó muy lejos de los de arriba y ahora se le viene un partido determinante por Copa Argentina.

Es cierto, sobre el cierre del primer tiempo se quedó injustamente con 10 jugadores por la insólita expulsión de Nicolás Lamolina a Andrés Roa. Pero ni antes ni después el equipo de Sebastián Beccacece generó peligro en el arco rival.

El gol de la visita, sobre los 40 minutos del segundo tiempo, llegó con 9 jugadores en el campo de juego. Un minuto antes, Pablo Pérez había salido para ser atendido ante una molestia muscular.

El Rojo no perdía en el Libertadores de América desde el 23 de febrero del 2019, en la derrota 1-3 en el Clásico de Avellaneda.

¿Y ahora cómo se arma el ataque? ¿Y ahora cómo se arma el ataque?

¿Y ahora cómo se arma el ataque?

El sentido posteo de Giménez: “Seré un niño sin su juguete favorito” El sentido posteo de Giménez: “Seré un niño sin su juguete favorito”

El sentido posteo de Giménez: “Seré un niño sin su juguete favorito”

Infierno Rojo, el Programa: nos reencontramos el martes Infierno Rojo, el Programa: nos reencontramos el martes

Infierno Rojo, el Programa: nos reencontramos el martes