¡El León la rompió en la tanda de penales!

Reviví las atajadas del arquero Independiente ante Estudiantes.

A los 15 minutos del segundo tiempo, el árbitro Pablo Echavarría expulsó a Thomás Ortega de manera insólita. A partir de allí, el Rojo se tiró atrás para aguantar el 0-0 e ir a la tanda de penales.

Los pateadores de Independiente estuvieron impecables. Silvio Romero, Lucas Rodríguez, Domingo Blanco y Braian Martínez. Excelente.

Pero allí se lució Sebastián Sosa. Primero se volcó a la derecha para tapar el de Martín Cauteruccio y luego repitió para quedarse con el de Fabián noguera. ¡Revivilo!