El misionero del gol (Incluye video)

A los 20 minutos del segundo tiempo, Martín Benítez sentenció la victoria de Independiente con un remate muy fuerte dentro del área. El delantero alcanzó los once goles en primera división.

Cuando el partido volvía a complicarse para Independiente, Mauricio Pellegrino decidió incluir a Benítez y le pagó con un gol. El misionero lanzó un tiro durísimo dentro del área desde la derecha, venció a Hilario Navarro y puso el 1-3.

Benítez llegó a los 11 tantos en primera con la camiseta del Rojo y jugó buenos 35 minutos. ¿Será el puntapié para retomar el nivel del semestre pasado?

#238| #238|

#238| ¿QUIEN DEBE LLEVAR LA CINTA DE CAPITÁN?-MÁS PROBLEMAS ECONÓMICOS-LA RENOVACIÓN DE REY

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene” Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Independiente vs Atlético Tucumán Independiente vs Atlético Tucumán

Se encamina la renovación de un jugador clave

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)