El partido del Kun

¿Deslucido? Sergio Agüero participó en los 2 goles de la Selección y junto a Lautaro Martínez son la mejor dupla de ataque ¡Mirá!

Como pocas veces, Sergio Agüero se retiró aplaudido por todos los hinchas argentinos que estuvieron en el Patio de Casa. El Kun no tuvo su mejor partido con la Selección pero fue determinante en el resultado.

Quizás en un rol mucho más sacrificado, apenas tuvo 2 aproximaciones, una en cada tiempo y ninguna demasiado clara. Pero tuvo una participación en cada uno de los goles.

En el primero, remató de derecha y de primera tras un tiro de esquina de Lionel Messi con destino al centro del área. Lautaro Martínez – sin dudas son la mejor dupla de ataque posible – metió un taco bárbaro para desviarla.

En el segundo recibió de Rodrigo De Paul y sacó un remate fuerte y seco al medio del arco. Wilker Fariñez mostró una floja respuesta, dejó el rebote y lo aprovechó Giovani Lo Celso para poner el 2-0 ¿Y vos cómo lo viste al exdelantero de Independiente?