primero

¡El primero del Rojo, lo hizo La Guaira!

primero

A los 40 minutos, lo que no podía hacer Independiente, lo hizo el visitante. Gol en contra y llegó el 1 a 0, que tanto se necesitaba…

Pasaba la mayor parte del primer tiempo. Sin ideas en tres cuartos de cancha. Independiente no lograba resolver y las cosas se complicaban cada vez más. El tiempo trasncurría. La Guaira se replegaba atrás y solo se defendía. Sin embargo, el mismo conjunto visitante, le solucionó el primer problema al Rojo.

Tras un centro concreto de Lucas Rodríguez por el sector izquierdo, Alan Soñora se preparaba para engancharla de volea. Pero se la peinaron y la pelota se le pasó. En su recorrido, le quedó al jugador de La Guaira, Yohan Cumana, que hizo el gol en contra y abrió el marcador para el Rojo.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez