El Puma puso el 1-0 en Avellaneda

¡Tremendo cabezazo de Emmanuel Gigliotti para e 1-0 parcial del Orgullo Nacional! Mirá el video.

Emmanuel Gigliotti abrió el marcador en Avellaneda con un tremendo cabezazo. A los 32 minutos del primer tiempo el Puma hizo gritar a todos los hinchas del Rey de Copas.

La jugada se inició por la derecha con una trepada de Gonzalo Asís que tocó para Gonzalo Verón. El delantero sacó un centro bárbaro, el Puma le ganó a su marca y rompió el arco con un cabezazo preciso al primer palo ¡Mirá!

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?