El reino de la imprecisión

Independiente empató 0-0 con Defensa y Justicia y quedó momentáneamente puntero de su grupo a pesar del bajo rendimiento. ¡Mirá!

El partido empezó con imprecisiones por parte de ambos equipos, con un Independiente dubitativo y equivoco con la pelota, y con Defensa teniendo la posesión de la pelota en su propio campo.

Promediando los 15 minutos de juego, Independiente saca una contra a pura velocidad con Silvio Romero pivoteando en 3/4 de cancha, Alan Velasco recibe sobre la izquierda y avanza con pelota dominada. Gambetea al lateral derecho, llega al área, tira el pase atrás para Domingo Blanco, en la frontal del área, que controla pésimo y remata despacio al cuerpo de un defensor del Halcón. Fue la primera del Rojo en el partido, clarísima.

Unos minutos después, a los 18, Alan Soñora pelea una pelota en la salida de Defensa y Justicia con Domingo Blanco, se llevó el rebote y se posicionó para rematar mano a mano contra Unsaín pero cuando disparó fue anticipado por Adonis Frías, que llegó de atrás e hizo un cierre espectacular.
Otra muy clara para los de Pusineri a un metro del área chica.

A la media hora de juego llegó la primera situación de gol para los dirigidos por Crespo, cuando Frías anticipó en mitad de cancha dejando mal parado a Independiente en salida, abrió hacía el costado derecho para Francisco Pizzini, que controló, giró y asistió entre líneas a Braian Romero, quien quedó mano a mano con Alvarez y definió a dos metros del arco.

Ya comenzado el segundo tiempo, a los 13 minutos Defensa y Justicia tiene una pelota parada unos metros adelante de la mitad de la cancha. El lateral por izquierda Benítez ejecuta perfecto una pelota que cae con violencia en el área del Rojo, aparece Braian Romero absolutamente solo y prácticamente rechaza la pelota. Primera gran desatención del fondo del Rey de Copas.

A los 23 minutos de la segunda parte, tras un lateral en mitad de cancha Alan Velasco habilitó a Lucas Romero, quien quedó de frente al arco desde afuera del área y saco un remate violentisimo que pasó cerca.

Inmediatamente después de este disparo, Defensa tiene dos situaciones clarísimas. Un centro de Ciro Rius desde la derecha que le cae en la cabeza a Pizzini, este impacta de lleno la pelota y provoca un atajadón de Milton Álvarez abajo a la izquierda, mandándola al corner. De ese tiro de esquina, el balón sobra a toda la defensa del Rojo y por el segundo palo Frías se pierde lo que era la apertura del marcador no llegando por 5 centímetros.

A los 28 minutos de la segunda parte, el Halcón agarró mal parado a Independiente en velocidad y generó un mano a mano para Pizzini sobre la izquierda, el ex jugador del Rey de Copas entró al área enfrentando a Álvarez y remató de zurda a centímetros del palo.

Finalmente los últimos 20 minutos de partido fueron de la mano con lo mostrado previamente: errores junto a malas decisiones por parte de ambos equipos, en un partido muy pobre y con situaciones aisladas.

Independiente sigue siendo irregular y por momentos no sabe a lo que juega, pero tras este empate en Florencio Varela quedó como puntero de su zona con cinco unidades. Hay mucho por mejorar, sobretodo en la creación de oportunidades de gol, área donde los de Pusineri siguen en deuda.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez