El robo descarado a la Reserva

En el primer tiempo, el árbitro ignoró una clara falta en el área de River que era penal para Independiente. ¡Mirá!

En el River Camp, Independiente igualaba 0-0 con River por los Cuartos de Final de la Copa de la Liga de Reserva. El encuentro era parejo, hasta que una acción torció el rumbo del encuentro en contra el Rojo.

Juan Zarza se iba solo contra Franco Petroli cuando, luego de haber tocado la pelota, el arquero del Millonario lo bajó en el área y cometió una clara infracción. Todo el equipo del Rey de Copas pidió penal, y hasta en el banco estallaron de bronca por la acción, pero el referí “no vio nada”.

Luego de esa jugada, el más grande tuvo otro mano a mano que Petroli supo contener y, acto seguido, los de Núñez se pusieron 1-0 en la contra. Lo cierto es que, la no sanción del penal, dejó con vida al local, que terminó consiguiendo la ventaja unos minutos después. Hasta en la Reserva inclinan la cancha.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez