El Rojo cayó en Caballito

El futsal masculino de independiente perdió 3 a 2 ante Ferro por la fecha 14 del Torneo de AFA.

Independiente no pudo sumar de a tres en Caballito: perdió 3 a 2 ante Ferro por la decimocuarta fecha del Torneo Futsal AFA. Con este resultado, el Rojo se mantiene en quince puntos con trece partidos jugados. Por su parte, Ferro llega a las doce unidades y se escapa del último puesto de la tabla, por lo menos hasta que juegue Villa la Ñata.

El equipo de Diego Pela comenzó ganando con un gol de Lucas Benítez a los 4 minutos del primer tiempo. Luego, en el arranque de la segunda parte, el Rojo estiró la ventaja con un gol de Nicolás Martínez. Parecía que iba a ser un triunfo fácil, pero Ferro se despertó.

Todo lo que Independiente hizo en la primera mitad, no lo pudo replicar en el segundo tiempo. A los 6 minutos del complemento, descontó el equipo local. Tres minutos después, el “Verdolaga” igualó el marcador y a los 16 minutos puso el 3 a 2 definitivo.  En una ráfaga, Ferro dio vuelta el partido y se quedó con tres valiosos puntos.