Futsal independiente

El Rojo debutó en la Copa de Plata con un empate

El Futsal masculino igualó 3-3 en la primera jornada de la competencia.

El sábado por la noche, en el microestadio de Villa Modelo, Independiente empató 3-3 con Jorge Newbery en marco de la primera fecha de la Copa de Plata 2023, competencia que otorga un lugar en la Supercopa 2024.

El equipo dirigido por Diego Pela comenzó abajo en el marcador y se fue al entretiempo con un resultado 2-1 en contra. Yhordi Segui fue el autor del único tanto para el Rojo.

El rival se volvió a poner en ventaja a los tres minutos del segundo tiempo. Sin embargo,  Independiente no se dio por vencido y pudo conseguir la igualdad. Primero Tadeo Leiva puso el 2-3 y a los 10 minutos Nicolás Martínez hizo lo propio para empatar el resultado.

De esta manera, el Rojo inició la Copa de Plata con un empate y ya se prepara para el próximo compromiso del fin de semana: Visitar a América del Sud en Parque Avellaneda.