El Rojo ganó con corazón y garra

Independiente vencio por 2 a 1 al dificil Defensa y Justicia en un partido al que no le falto el dramatismo de los ultimos partidos.

Trinunfo mas que importante de independiente, pues tenia la obligacion de ganar y lo hizo con sus limitaciones pero con una cuota de sacrificio que es lo que se les reclama a estos jugadores en estas instancias. El partido se le presento dificil porque empezo perdiendo ante las dudas de una defensa que da muchas ventajas, en el gol se nota la desprolijidad en la manera de defender, con un Tula que se fue hasta el medio campo y tiro mal un pase que fue interceptado por un jugador de lavisita que habilito a su goleador quien se vio beneficiado por el choque entre Ojeda y Valles, que lo dejaron solo para abrir el marcador. la desazon golpeo los corazones de miles de hinchas que colmaron la cancha y que vinieron de todas partes de el pais. Despues del gol Independiente adelanto un poco mas las lineas y a los 27 minutos logra el empate por parte de Pisano, quien recibio en el area un pase del Pocho Insua y antes de le picara la agarron de lleno y se la puso en angulo, golazo. Este empate otorgo cierta tranquilidad al pueblo rojo que canto todo el partido buscando darle fuerza al equipo.

El segundo tiempo fue puro dramatismo, rival se habia quedado con un jugador menos y trataba no dejar dominar a los delanteros rojos con muchas infracciones que luego le costarian nuevas expulsiones. El segundo gol de Independiente se produjo a los 27 minutos casualmente igual que en el primer tiempo, esta vez por medio de Ojeda que salto entre varios logrando el ansiado 2 a 1 . A partir de alli el partido se vivio con  mucho dramatismo, pues la visita daba la sensacion que a pesar de algunos de sus hombre fueron expulsados podia llega al empate que hubiera sido desastrozo para las aspiraciones rojas. Pero el rojo hizo lo que tenia que hacer ganar, con sudor y fuerza para superar otro obstaculo de cara al ascenso.

Premio El Gran Diablo Ψ
El Pocho y Pisano fueron los destacados y un escalon mas abajo Belloc.

El Mensaje
Diablitos y Diablitas, que alegria haber ganado este partido tan dramatico pues hasta los ultimos minutos tenia el corazon en la boca con los tiros libres inventados  por el referi que volcaban la cancha, pero por suerte el triunfo no se nos escapo y lo mejor es que lo gano como queriamos que lo ganara, con pierna fuerte y templada, ahora en Cordoba otra final en la debera triunfar. Vamos Independiente con fe. Aguante el rojo carajo!