Futsal cai

El Rojo se repartió puntos en el clásico

Esta noche en Villa Modelo, Independiente igualó 2-2 con Racing por la octava fecha del torneo de Primera División.

Luego de mucha expectativa durante la semana, esta noche se disputó el Clásico de Avellaneda en el futsal masculino de AFA. El Rojo, que venía de golear 5-1 a Camioneros, contó con el apoyo de sus hinchas, que asistieron al microestadio de Villa Modelo para alentar al equipo frente al eterno rival. Sin embargo, el equipo no pudo quedarse con la victoria.

Pese a empezar arriba en el marcador gracias al gol de Gabriel Martínez e irse al descanso con la ventaja 1-0, la Academia siempre se mantuvo a tope y logró empatar el resultado en dos oportunidades. De hecho, el descuento del equipo visitante llegó faltando 3 minutos para el final y entonces el partido terminó 2-2.

Lamentablemente esta vez el Rojo no pudo festejar en casa y debió conformarse con un punto para seguir sumando en la tabla de posiciones y mantenerse en la zona de clasificación a playoffs. Actualmente, Independiente está en el séptimo puesto con 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y tres derrotas.

Ahora en la próxima jornada tocará visitar a San Lorenzo, por la novena fecha.

Futsal femenino Futsal femenino

Goleada del futsal femenino

El futsal venció a Kimberley. (@gabrielperezph_) El futsal venció a Kimberley. (@gabrielperezph_)