Futsal Independiente

El Rojo venció al Lobo y sigue sumando

Por una nueva fecha de la Copa de Plata, el Futsal masculino de Independiente le ganó a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Luego de la importante goleada 7-2 sobre Atlanta en condición de local, el equipo dirigido por Diego Pela consiguió una segunda victoria consecutiva ante el Lobo platense. El Rojo venció 3-2 a su rival en marcado de la cuarta fecha de la Copa de Plata 2023, certamen que otorga un lugar en la Supercopa 2024, una gran posibilidad de volver a levantar un título en la disciplina.

El marcador se puso 2-0 a favor del rival en apenas siete minutos de juego. Independiente se recuperó a tiempo y descontó a los 16 minutos de la primera mitad gracias a un tanto de Gabriel Martínez.  Luego, a los 18, llegó el empate en los pies de Miguez y el Rojo se fue al descanso con el resultado igualado.

El partido continuó muy trabado, con faltas de ambos equipos. Sin embargo, faltando a penas dos minutos para el final, Tadeo Leiva marcó el tercero y le dio la victoria agónica al Rey de Copas.

Así las cosas, Independiente alcanzó la línea de los siete puntos con dos victorias, un empate y una derrota en la competencia. Ante la imposibilidad de haber clasificado a los Playoffs del Campeonato de Primera División, el Rojo buscará destacarse en la Copa de Plata para terminar el año de la mejor manera.

(@cai40x20) (@cai40x20)