El Selectivo sigue ganando

Los pibes dirigidos por Gabriel Milito derrotaron a su par de Sportivo Belgrano por 3-1 con dos golazos de Mauro Gamarra y uno de Leo Buter. Gran actuación en la previa del partido principal.

El Selectivo suma y suma minutos de ruedo. Venía de ganarle como visitante a Independiente de Bolívar y esta vez la víctima fueron los cordobeses. El conjunto del Gaby comenzó ganando gracias a las dos definiciones hermosas del pibe Gamarra.

El primer tanto, a los 8 minutos, se dio tras ganar una pelota en el córner, el pase de Saúl Leyes para Gamarra quien entrando por atrás de todos y de primera, abrió bien el pie y con la cara interna depositó el balón en el segundo palo, casi al ángulo.

Unos minutos más tarde, exactamente a los 16, otra vez el pibe iba a definir con mucha claridad. Una contra comandada por Del Castillo (hermano del Kun Agüero) que se la tocó a Leo Buter, quien a su vez lo habilitó a Gamarra para que, otra vez, con una calidad sobresaliente definiera por encima del arquero visitante para el 2-0.

La tercera diferencia llegó en desde la cabeza de Leo Buter, a los 12 del segundo tiempo. Sí, el pibe que debutó en Primera División de la mano del Tolo Gallego y a los pocos minutos sufrió una lesión en su rodilla que le impidió jugar por unos cuantos meses, se anotó en el marcador con un cabezazo inatajable. El descuento llegó casi sobre el final del encuentro.

Así, los de Gaby Milito se llevaron un festejado triunfo 3-1 sobre Sportivo Belgrano. Y, las estadísticas marcan: 10 victorias, 5 igualdades y tan sólo 2 derrotas. Por último, cabe destacar la formación titular: Depotte; Barrios, Vitale, Onraita, Real; Nelle, Pascucci, Gamarra; Arrubarrena, Buter y Del Castillo.

#238| #238|

#238| ¿QUIEN DEBE LLEVAR LA CINTA DE CAPITÁN?-MÁS PROBLEMAS ECONÓMICOS-LA RENOVACIÓN DE REY

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene” Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Independiente vs Atlético Tucumán Independiente vs Atlético Tucumán

Se encamina la renovación de un jugador clave

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)