El sonido ambiente de las dos acciones más rutilantes

¡Así se escucharon las reacciones de los jugadores de Independiente tras el gol y la salvada del arquero!

Fue un partido con sin sabores para Independiente, hasta las últimas dos emociones del final. El Rojo no encontró los caminos luego del 1-0 de Colón y en la primera hora le costó mucho elaborar juego para llegar con claridad al arco de Leonardo Burián.

El rival se encontró con un gol de otro partido, luego de un córner olímpico en el que se perdieron las marcas y a partir de allí supo cerrarse y jugar con la desesperación de Independiente. Bloqueó la salida de Alan Franco y Fabricio Bustos, rodeó a Pablo Hernández y a Andrés Roa y simplemente se limitó a esperar.

Lucas Pusineri deberá trabajar muchísimo con sus jugadores para que le sumen juego al huevo. Se ve mayormente un equipo comprometido, que mete y lucha, pero eso no alcanza si lo tres encargados de conducir no lo hacen en 60 minutos. Los tres cambios juntos le trajeron aire al equipo y cambiaron la cara de un Independiente con modorra.

En el minuto 44′ del complemento apareció el gol de cabeza de Lucas Rodríguez, que la ubicó perfecto y desató la euforia de todos en el Estadio Libertadores de América. ¡Y si faltaba algo, Sebastián Sosa tapó un penal en la última!

Fue un delirio, gritos, desahogo y tranquilidad, porque el Rojo había nadado demasiado para morir en la orilla. ¡Así se escucharon las dos acciones del final! Con sonido ambiente, sin relatos y sin público, sólo los protagonistas.