El sonido ambiente de una contundente actuación

Así retumbaron los goles de Independiente en el Libertadores de América. ¡Escucha!

El sábado por la noche, Independiente se impuso por 3-0 ante Colón de Santa Fe. Los dirigidos por Julio César Falcioni tuvieron algo que se les negaba, efectividad y vencieron al Sabalero, en un partido donde salió a apretar desde el principio y borró a un difícil rival que viene palmo a palmo en la lucha por el primer puesto.

En el minuto 32 de la primera mitad se rompió el cero, Alan Soñora aprovechó un rebote en una jugada que quedó sucia, la cual nació de una excelente asistencia de Romero para la trepada de Fabricio Bustos. Con la de palo el enganche sorprendió a Burián y la bocha se coló pidiendo permiso.

Tan solo ocho minutos después de ese gol el mismo Soñora se encargó de ejecutar con maestría un tiro libre. El juvenil previamente se puso de acuerdo con Silvio Romero quien iba a patear. El enganche la acarició con pura técnica y la pelota superó a la barrera para besar la red.

En el arranque del segundo tiempo, con un Rojo que tenía todo a su merced pero un rival que intentaba descontar, llegó la tranquilidad total. Thomas Ortega condujo rápido la contra desde la izquierda, lo vio a Roa y le filtró la bocha al colombiano que se fue solo de cara al arco. Cuando Burián salió, el Parcero definió al segundo palo poniendo el 3-0 definitivo.

carlos tevez carlos tevez

Tevez canceló la conferencia tras la eliminación

Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA) Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA)