El Tucu Hernández, sinónimo de buen fútbol

El volante del Rojo tuvo un muy buen partido, y más allá de que el rival no generó peligro, dominó la mitad de la cancha. ¡Mirá sus números!

Independiente le ganó 1 a 0 a Fenix, un rival muy inferior al conjunto de Lucas Pusineri, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El Rojo mostró buenas y malas facetas a lo largo del partido, teniendo un jugador de más y no poder convertir más goles.

Más allá de la debilidad del rival, el punto más alto del Rojo fue, sin dudas, Pablo Hernandez. El volante se hizo dueño de la mitad del campo y distribuyó correctamente la pelota.

El Tucu acertó 88 de los 102 pases que dio en todo el partido, con una efectividad del 86%. De los 12 duelos que disputó, ganó 7 de los cuales 6 fueron por el suelo y 1 aéreo. Además, Hernandez disparó dos veces al arco. ¡A mantener el nivel Tucu!