El último gran triunfo en Santa Fe

Independiente no le gana a Unión de visitante desde 2017, cuando lo goleó 3-0. ¡Mirá!

Se viene un duelo clave en Santa Fe, donde Independiente deberá derrotar a Unión para reafirmarse en los puestos de clasificación. Sin embargo, el 15 de Abril le fue esquivo al Rojo las últimas dos veces que fue, ya que perdió 1-0 en una e igualó 2-2 en la otra.

La última vez que el Rey de Copas derrotó al Tatengue en su estadio, fue el 22 de junio de 2017, por la anteúltima fecha del Campeonato 2016/2017. Con un doblete de Emiliano Rigoni y un gol de Lucas Albertengo, el más grande goleó 3-0 y se llevó un gran triunfo contra los entonces conducidos por Pablo Marini.

Ahora, el Diablo deberá someter de vuelta a Unión tal como lo hizo en aquella ocasión para reafirmarse en los puestos de arriba y estar cerca de la clasificación a cuartos de final de la Copa de la Liga. ¿Se le volverá a dar?