El viral de Cecilio Domínguez enamorado

¡El paraguayo y un video en su Instagram a puro romance!

Cecilio Domínguez volvió a la titularidad en la victoria de Independiente ante Talleres de Córdoba por 3-2 y convirtió un gol, en una noche satisfactoria. Luego, ante Vélez, partió desde muy atrás y su rendimiento en el mano a mano fue bajo, cumpliendo más un rol defensivo que imponiendo sus condiciones en el ataque.

Pensando en Argentinos Juniors, Sebastián Beccacece mantiene la duda entre el paraguayo y Sebastián Palacios, para ocupar el extremo izquierdo, ante el retorno de Silvio Romero al primer equipo.

Mientras tanto, el jugador de la Selección de Paraguay subió un video a Instagram que generó mucha repercusión. ¡Romántico! La pelota y él, a puro beso antes de lanzar un tiro libre. ¿Le quedará alguna contra el Bicho para hacer gritar a la hinchada del Rojo en el Libertadores de América?