Milton Álvarez:

Ellos tuvieron las suyas y Álvarez respondió

El local arrancó mejor el segundo tiempo ante un Independiente que no la pasa bien. ¡Álvarez fue llamado y respondió con creces!

Los primeros 20 minutos de la segunda mitad fueron decididamente malos para Independiente, el Rojo no pudo hacer pie y esto le dio un gran protagonismo a la Academia, con un equipo que buscaba sistemáticamente generarle daño al arco de Independiente.

Para colmo, en la pelota parada, el Rojo cometió graves errores, en los que Sergio Barreto perdió la marca de Enzo Copetti en dos córneres y el nueve de los locales por poco no pudo establecer el 1-0 ante el equipo de Falcioni.

Por su parte, Milton Álvarez tuvo un rol preponderante cuando en una pelota parada desde el sector izquierdo del área, tapó un gran tiro de Novillo, mandándola afuera y desactivando la jugada manifiesta de gol para Racing.