Empate amistoso ante Sarmiento

El equipo de Mauricio Pellegrino igualó 1 a 1 con Sarmiento de Junín en el Libertadores de América, con gol de Lucas Albertengo.

Este sábado por la mañana, en el estadio Libertadores de América, Independiente igualó 1 a 1 con Sarmiento de Junín, en el tercer amistoso de pretemporada para el equipo de Mauricio Pellegrino. Tras ir en desventaja con gol de Luis Quiroga, el empate lo anotó Lucas Albertengo, a los 25 minutos del primer tiempo, luego de una interesante jugada de José Valencia.

Tras un primer tiempo parejo, en el segundo tiempo el Rojo perdió la pelota y Sarmiento generó varias situaciones; haciendo de Diego Rodríguez la figura del partido. El Rojo formó con Rodríguez; Gustavo Toledo, Emmanuel Aguilera, Vïctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Martín Benítez, Jesús Méndez, Julián Vitale, Matías Pisano; Albertengo y Valencia. En el segundo tiempo ingresó Claudio Aquino, en lugar del colombiano.

#238| #238|

#238| ¿QUIEN DEBE LLEVAR LA CINTA DE CAPITÁN?-MÁS PROBLEMAS ECONÓMICOS-LA RENOVACIÓN DE REY

Independiente vs Atlético Tucumán Independiente vs Atlético Tucumán

Se encamina la renovación de un jugador clave

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)