Empate ante Pinocho

El Rojo empató 2 a 2 con Pinocho en la cancha de Unión Ezpeletea.

El sábado por la noche, el equipo dirigido por Juan Hermida empató 2 a 2 con el Club Social y Deportivo Pinocho por la cuarta fecha de la división de honor. Los goles de Independiente los marcaron Carlos Peloso y el arquero Lionel Chillemi. Los goleadores del equipo de Villa Urquiza fueron Santiago Rufino y Matías Usinger. El Rojo no pudo contar con su capitán, Maximiliano Werner, debido a una sobrecarga en los cuádriceps.

La formación inicial contó con Chillemi, Souto, Gutierrez, Peloso y Medina. El primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de Pinocho gracias al gol anotado por Rufino. Para disputar la segunda mitad se realizaron dos cambios: Miguez por Gutierrez y Ruiz por Medina. A los 16 minutos, mediante una jugada preparada de tiro libre, Peloso empató el partido. En el minuto 17 hubo una ráfaga de goles: primero Usinger puso en ventaja al visitante y luego Chillemi sentenció el empate final.

Tras este empate, ambos equipos se encuentran en la mitad de la tabla con cinco puntos.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina