Empate con gusto a nada

La Reserva de Independiente empató 2-2 contra Colón de Santa Fe, aunque mereció la victoria. ¡Reviví los goles!

El viernes por la mañana, en el predio de Villa Domínico, la Reserva de Independiente recibió a Colón de Santa Fe, luego de tres victorias en tres partidos jugados. Terminó en empate 2-2, pese a que los locales merecieron mejor suerte.

Los santafesinos comenzaron ganando con un tiro libre desde la derecha de Farioli, que tuvo algún desvío y se le metió a Ranzo Bacchia. Los pibes del Rey de Copas reaccionaron y, con la conducción de Alan Soñora, lograron empatarlo. Fue Lucas González quien metió un bombazo al lado del palo para poner el 1-1, tras asistencia de Brian Martínez. Así se fueron al entretiempo.

Ya en la segunda etapa, el ritmo del partido lo manejó Independiente, que tuvo muchas situaciones claras para aumentar el marcador. El 2-1 lo metió el Chaco Martínez, que se la picó al arquero tras una habilitación perfecta de Soñora.

Cuando parecía que el conjunto de Marcelo Gómez se aseguraba otros tres puntos, Bacchia no logró despejar un centro desde la izquierda y dejó la pelota viva adentro del área. A los 35 minutos del complemento igualó el Sabalero en los pies de Ruiz Díaz. Terminó 2-2 y al Rojo se le cortó la racha de triunfos consecutivos.

Los once: Bacchia; Lando, Barreto, Chávez y Ortega; González, D. Mercado y Soñora; Velasco, E. Mercado y Martínez. Luego ingresó Mauro Molina por Emanuel Mercado, que se fue duramente lesionado a los 9 minutos de partido. Tomás Pozzo y Juan Da Rosa entraron en la etapa final.