Empate de las chicas

Por la fecha 12 del torneo permanencia, Las Diablas igualaron 1 a 1 en el predio de Villa Domínico contra El Porvenir. El Gol de Independiente lo hizo Nazareth Dos Santos.

El arranque del partido fue muy trabado, pero con el pasar de los minutos las diablas lograron hacer su juego y pudieron abrir el resultado con un golazo marcado por Nazareth Dos Santos, desde afuera del área. Luego del gol, las rojas pudieron haber aumentado la diferencia en el marcador pero no lograron convertir las chances de gol obtenidas y se fueron al descanso ganando tan sólo 1 a 0.

En el arranque del segundo tiempo, Independiente siguió jugando con la misma intensidad y se mostró superior al equipo visitante. Pasaban los minutos y, Las dirigidas por Diego Ríos generaron varias ocasiones para estirar la ventaja en el resultado, pero no lograron marcar.

A mitad del complemento y de contraataque “El Porve” conseguiría el gol de la igualdad a través de su delantera Nerea Sosa. Con el partido en empate, Las diablas no decayeron anímicamente y buscaron la victoria, en todo momento pero, la defensa visitante les cerro los espacios y no les dejo convertir el gol del triunfo. así el encuentro finalizaría con el marcador igualado.

Con este empate, Independiente se mantienen en el 3er puesto con 23 puntos. El once inicial de Diego Ríos fue: Aisha Alanís; Yanina Valenzuela, Celeste Dos Santos, Fatima Martínez y Nazareth Dos Santos; Anabella Ramírez, Ayelen Acuña y Gisella Alves; Fiorella Rodríguez, Melani Morán y Noelia Piavoni.

Por la fecha N° 13 , con día y horario a confirmar, Las Diablas, tendrán que visitar a Estudiantes de La Plata, en el predio de City Bell.