Empate de Reserva

El domingo por la mañana, la Reserva de Independiente igualó 2-2 con la de Olimpo. Los goles del Rojo los hicieron Elías Contreras y Nicolás Messiniti, mientras que para el Aurinegro marcaron Axel Rodríguez (de penal) e Ignacio Pierre.

El partido arrancó fácil para Independiente. En el primer tiempo, el local fue más que Olimpo y, a los 10 minutos, se había puesto 1-0 gracias a Elías Contreras. Luego, siguió yendo por el segundo, pero todos y cada uno de los ataques eran neutralizados por la dura defensa de la visita.

En el segundo tiempo, el cotejo se complicó. Decidido a buscar la igualdad, el Aurinegro empezó a presionar y a generar más situaciones de peligro. Aunque no lograba llegar en profundidad, una mano de Nicolás Del Priore le dio un penal que Axel Rodríguez no falló y puso el 1-1. Sin embargo, casi pegado al empate, Ezequiel Denis se escapó por la izquierda, envió un centro y Nicolás Messiniti, con un cabezazo formidable, venció la resistencia de Guido Villar. Con el encuentro 2-1, los de Bahía Blanca sufrieron la expulsión de Manuel Álvarez López y todo hacía pensar que el duelo ya estaba sentenciado, pero había tiempo para más. Y así fue que Ignacio Pierre, con un remate fuerte y junto al palo, dejó sin chances a Franco Vélez y puso el 2-2. Un empate con sabor a poco que complicó a los de Avellaneda de cara a la lucha por el torneo.

Para el partido, los dirigidos por Fernando Berón formaron con Vélez; Gonzalo Asís, Sergio Díaz, Juan Di Lorenzo e Iván López; Contreras, Diego Mercado Carrizo y Del Priore; Denis, Messiniti y Lucas Lezcano. Luego, en el complemento, ingresaron Sergio Barreto, Gastón Mansilla y Robertino Giacomini, y salieron López, Lezcano y Del Priore.

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez