Empate en el tercer amistoso

Esta mañana, en Villa Domínico, Independiente jugó dos amistosos ante Tigre, tercer rival de esta pretemporada de invierno. Los suplentes, en primer turno, lograron la victoria con un gol de cabeza de Sebastián Penco. Los titulares, en cambio, empataron 2 a 2 con goles de Juan Manuel Trejo y Francisco Pizzini.

El equipo suplente formó con: Fabián Assmann; Federico Real, Jorge Figal, Sergio Ojeda, Joel Sergio; Fabián Monserrat, Marcelo Vidal, Federico Mancuello, Leonel Miranda; Sebastián Penco y Patricio Vidal. El tanto de la victoria -a los 26 minutos del primer tiempo- fue de Penco, que por fin pudo jugar luego de firmar su contrato. Busse, Benítez, Blanco, Onraita y Rudolf entraron por Monserrat, Miranda, Mancuello, Ojeda y Sergio, respectivamente.

Los titulares, en cambio, se vieron dos veces abajo en el marcador y finalmente empataron 2 a 2. A los 15 minutos de la primera parte, Juan Manuel Trejo marcó la primera igualdad con un remate esquinado desde el borde del área. Francisco Pizzini, a los 2 del complemento, selló el resultado. Los dos tantos del Matador fueron de Matías Pérez García, ambos en el primer tiempo.

El once que paró el técnico Miguel Ángel Brindisi fue: Diego Rodríguez; Franco Bellocq, Julián Velázquez, Claudio Morel Rodríguez, Lucas Villalba; Martín Zapata, Franco Razzotti, Reinaldo Alderete, Juan Manuel Trejo; Daniel Montenegro y Cristian Menéndez. En cuanto a los cambios, Pizzini, Mancuello, Real, Monserrat, Ojeda, Blanco y Miranda entraron por Alderete, Villalba, Bellocq, Trejo, Velázquez, Menéndez y Zapata.

Los mejores rendimientos fueron, sin dudas, los de Montenegro y Pizzini. El Rolfi tuvo buenas intervenciones y dos tiros libres peligrosos, uno que dio en el palo y otro que se fue apenas desviado. Francisco, que venía de hacer una gran jugada para asistir a Menéndez en el gol ante Godoy Cruz, pudo anotar esta vez desde dentro del área con un remate al angulo. Razzotti también fue eje en el medio y pudo mantener el  control en el medio cuando salió Alderete. Y los juveniles Figal y Ojeda sorprendieron con sus presentaciones como centrales a Brindisi.

El próximo compromiso de Independiente será el 27, cuando se enfrente a Vélez Sarsfield.

#248| Los detalles de la salida de Ayrton Costa- ¿Otra ausencia inesperada para Tevez?- el pago al América #248| Los detalles de la salida de Ayrton Costa- ¿Otra ausencia inesperada para Tevez?- el pago al América

#248| Los detalles de la salida de Ayrton Costa- ¿Otra ausencia inesperada para Tevez?- el pago al América

Costa: "Voy a tratar de llegar al clásico" Costa: "Voy a tratar de llegar al clásico"