Empate que sostiene la cima

En sintonía con el partido de ayer, la Reserva igualó 1 a 1 contra Boca por la Fecha 7. ¡Mirá!

El partido se iba a disputar el pasado viernes. Sin embargo, fue suspendido por  cuestiones meteorológicas y se jugó esta mañana en el predio de Villa Domínico. Un encuentro muy parejo, donde ambos equipos tuvieron sus ocasiones para conseguir el triunfo y se repartieron puntos.

El equipo de Claudio González, al igual que la primera tuvo muchas bajas por el coronavirus, y salió a la cancha con Juré Marinovich; Federico Rotela, Matías Sosa, Santiago Velázquez, Nehuén García; Juan Kulak, Juan Zarza, Tomás Pozzo; Juan Da Rosa, Rodrigo Márquez y Santiago Ayala.

El gol del Rojo fue convertido por Santiago Velázquez tras un blooper del arquero de los bosteros, a los 21 minutos del primer tiempo. La igualdad llegó a los 3 minutos del complemento, tras una jugada colectiva y la ejecución del jugador de Boca, Cabañas.

De esta manera el Rojo sigue puntero con 14 unidades, ahora le saca solo un punto de ventaja al segundo que es Sarmiento (venció a Unión de visitante). Boca tiene 12 y Huracán que tiene 10. El próximo viernes, la reserva visita a Talleres de Córdoba.