Empate

Independiente empató 2 a 2 en Mendoza, jugó todo un tiempo con 10 hombres por la expulsión de Breitenbruch, los goles Mancuello y Zarate sobre el final del partido.

No fue bueno el rendimiento de Independiente en Mendoza, el equipo no estuvo bien con la pelota y solo en algunos momentos del partido pudo hacer su juego. El partido comenzó con un rival presionando y no dejando que el Rojo se hiciera de la pelota, y en el medio comenzaba todo, pues solo dos hombres no podían contener las proyecciones del rival que a los 7 minutos se puso en ventaja y también a mostrar las debilidades de una defensa de muy bajo nivel. El gol llega como consecuencia de una pelota ganada en el medio y que por la izquierda desbordan a Breitenbruch y a Cuesta que no puede cerrar, mal parados Bellocq, Ojeda y Villalba y Zuqui convierte el 1 a 0.

A partir de allí el rojo se fue a buscar el empate, tuvo algunas ocasiones pero no tuvo suerte, primero el Rolfi con un tiro de media distancia que se fue apenas arriba, y tambien una de Mancuello que el arquero le sacó en forma dificultosa, fue un momento en que el rojo parecía agarrar el control del juego, y precisamente a los 18 minutos luego de un centro de Villalba para la entrada de Pisano que burló su marca por la derecha y tras tirar un centro atrás Mancuello que venía acompañando consigue el ansiado empate. El gol entusiasmó al equipo que empezó a jugar algo mejor, pero que en defensa dejaba mucho que desear, por eso a los 36 minutos el Tomba se vuelve a poner en ventaja, pelota que viene por la derecha y es jugada al centro en donde no había marcas, nadie cierra y Ramirez de derecha convierte el 2 a 1. Otra vez en desventajas y otra vez las fallas de una defensa que no da pie con bola.

El segundo tiempo no podía empezar peor para el rojo que se quedó con 10 hombres por la expulsión de Breintenbruch y todo fue cuesta abajo, el equipo nunca encontró su juego pero no bajó nunca los brazos pues a pesar de estar con un hombre menos y salvarse varias veces de una nueva caída, el rojo mostró carácter y con eso le bastó para conseguir el empate después de un corner que tenia destino de gol y que fue ejecutado por Mancuello y que Zarate aseguró sobre la linea.

Sobre el final Mancuello se pierde el tercero después de una buena jugada con Lucero, pero tambien el local tuvo su oportunidad pero salvó Rodriguez en buena reacción.

Premio Gran Diablo
Mancuello siempre figura, siempre enarbolando los colores del rojo con pasión.

El Mensaje
Diablitos Y diablitas, logramos un empate y no jugamos bien así que el punto es por demas importante, pero deberemos mejorar en defensa porque estamos jugando mal y estamos dando muchas ventajas, las puntas son un pasaje abierto, en el centro de la defensa no hay marcas y hasta el rusito Rodriguez que atajo un par de pelotas difíciles se equivoca seguido en entregas que pueden terminar en gol. Pero bueno estamos cerca de la punta y con tiempo de corregir los errores, así que aguante el rojo carajo!

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

¿Cuándo abre y cuánto durará el mercado de pases de invierno?