Empató el Futsal

Independiente empató 3 a 3 contra River en la quinta fecha de la División de Honor y quedó muy lejos de la punta.

Tras dos jornadas de suspensión, el Rojo volvió a hacer de local en SECLA, en lo que significó el tercer empate en lo que va del torneo. Los dirigidos por Juan Hermida empataron 3 a 3 con el conjunto de Núñez con goles de Jonathan Silva, Carlos Peloso y Pablo Pinto.

La formación inicial del conjunto de Avellaneda contó con Chillemi, Werner, Flores Iengo, Pinto y Ruiz. A los 5 minutos del primer tiempo, Silva abrió el marcador tras una buena jugada de Peloso. Dos minutos después, el mismo Peloso marcó el 2 a 0 parcial e inmediatamente Eliseo Romero descontó para el equipo millonario. Pasados los 10 minutos del primer tiempo Pinto amplió la diferencia roja, al marcar el 3 a 1. Sin embargo, en la última jugada de la primera mitad Martínez Dios achicó la desventaja. Transcurridos dos minutos de la segunda etapa, Santiago Ramos selló el empate final.

Con este nuevo empate, el Rojo lleva tres partidos consecutivos sin poder cosechar una victoria y se aleja de los puestos altos de la tabla. En la próxima fecha, Independiente visitará a Estrella de Boedo con día y horario a confirmar