Empató la Reserva

Independiente igualó 2-2 con River este sábado por la mañana. Para el Rojo marcó los dos goles Ezequiel Denis, mientras que para el Millonario los hicieron Matías Moya y Julián Álvarez.

Partido duro el que se presentó en Villa Domínico. En la previa al duelo entre Independiente y River por el torneo, las Reservas de ambos clubes hicieron su presentación con un emotivo empate 2-2. El local había arrancado bien, movedizo y con ataques interesantes. A los tres minutos había logrado el 1-0 y, a los 40, llegó al 2-0, ambas veces por medio de Ezequiel Denis.

Sin embargo, en el segundo pagó las falencias. Si bien el Rojo se había mostrado con cierta superioridad en la primera parte, en el complemento empezó a cometer errores defensivos que, por medio de Matías Moya primero y Julián Álvarez después, la visita aprovechó y llegó al empate. Aunque el Rey de Copas siguió intentando, no alcanzó y se llevó una igualdad con sabor a poco.

Para el cotejo, el Diablo formó con: Lucas Bruera; Gonzalo Asís, Sergio Barreto, Sergio Díaz y Enzo Martínez; Nicolás Del Priore, Diego Mercado Carrizo y Fernando Arce; Elías Contreras, Mauro Molina y Denis. Luego, en la segunda mitad, ingresaron Enrique Blanco, Ignacio Pereyra González y Lucas Lezcano por Arce, Contreras y Molina, respectivamente.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"