En puestos de clasificación

Con los minutos finales de Atlético Tucumán contra Huracán pendientes, la fecha 3 finalizó. Mirá cómo quedó Independiente en la Zona B.

Unión venció 3-2 a Lanús, que hasta ese momento tenía puntaje ideal. Los goles del Tatengue los convirtieron Juan Manuel García, por duplicado, y Daniel Juárez en el tiempo de descuento, mientras que los goles del Granate los hicieron Nicolás Orsini y José Sand, de penal.

Además, el Decano y el Globo disputaron el último partido de la tercera jornada, pero por la intensa lluvia y un corte de luz, Nazareno Arasa decidió suspender el partido a los 27 minutos del complemento. Augusto Lotti había convertido para el local, que jugaba con dos jugadores menos por las expulsiones de Cristian Erbes y Marcelo Ortiz, y Lucas Merolla marcó el 1-1 con el que el encuentro fue detenido.

De esta manera, el Rey de Copas finalizó cuarto, con seis puntos, en puestos de clasificación a la siguiente ronda de la actual copa.

El conjunto de Julio César Falcioni abrirá la cuarta fecha ante Newell’s, en Rosario, en busca de seguir con los resultados positivos para continuar escalando posiciones. Los primeros tres equipos de la tabla son Vélez, con nueve unidades, Lanús y Defensa y Justicia, ambos con los mismos puntos que el Rojo.