posición

¿En qué posición quedó ubicado Independiente?

posición

Luego del empate ante Godoy Cruz, ¿en qué posición se encuentra el Rojo en la tabla de la Zona B?

Hace un par de horas, en InfiernoRojo planteabamos la gran posibilidad que tenía Independiente de prenderse entre la pelea de los primeros cuatro de la Zona B, si conseguía una victoria en Mendoza. Sin embargo, no pudo ganar y solo se trajo un punto a Avellaneda. De tal manera, ¿en qué posición quedó ubicado?

Fue 3 a 3. Independiente siempre estuvo abajo, en las tres ocasiones tuvo que poner las cosas en igualdad. No fue para nada un buen partido del equipo de Eduardo Domínguez. Más allá de que hay puntos que se pueden rescatar de lo que dejó esta igualdad, son muchas más las sensaciones negativas del encuentro de este lunes.

Fue un punto para Independiente y otro punto para Godoy Cruz. Por lo tanto, con este resultado y con los que se dieron, el Rojo se mantiene en la séptima posición, con 6 unidades.

Para ver la zona del Rojo, hacer click en “Group A” y seleccionar “Group B”:

Independiente no pudo aprovechar este recorte de puntos y, más allá de que falta, hay que empezar a abrir el paraguas de la clasificación. No hay que confiarse. Lo positivo es que se sumó de visitante y recién pasaron 5 de 14 jornadas a disputarse.