En todos lados

Independiente venció en el Clásico de Avellaneda en los penales. En los 90 igualó 2-2, con 2 goles de Leandro Fernández y Lautaro Martínez.

Independiente se quedó con otro Clásico de Avellaneda, esta vez el amistoso de verano. Luego de empatar 2-2 en los 90 minutos, el Rojo se impuso 3-1 en los penales y se quedó con la copa. Leandro Fernández anotó los 2 goles de Independiente, mientras que Lautaro Martínez anotó los 2 tantos – el segundo, sobre la hora – para el equipo de Eduardo Coudet.

En la tanda por penales, el Rojo arrancó torcido. Juan Musso le atajó el primero a Gastón Silva, pero Martín Campaña hizo lo propio con el de Alejandro Donatti. Luego marcaron Maximiliano Meza, Nicolás Domingo y Lucas Albertengo. Enrique Triverio y Martínez erraron ambos sus penales y así el Rojo se quedó con el triunfo.

Amistoso, de verano, pero importante para seguir sumando minutos y confianza de cara al reinicio oficial de la competencia. Y, claro, para dejar bien en claro quién manda en Avellaneda.