En todos lados

Independiente venció en el Clásico de Avellaneda en los penales. En los 90 igualó 2-2, con 2 goles de Leandro Fernández y Lautaro Martínez.

Independiente se quedó con otro Clásico de Avellaneda, esta vez el amistoso de verano. Luego de empatar 2-2 en los 90 minutos, el Rojo se impuso 3-1 en los penales y se quedó con la copa. Leandro Fernández anotó los 2 goles de Independiente, mientras que Lautaro Martínez anotó los 2 tantos – el segundo, sobre la hora – para el equipo de Eduardo Coudet.

En la tanda por penales, el Rojo arrancó torcido. Juan Musso le atajó el primero a Gastón Silva, pero Martín Campaña hizo lo propio con el de Alejandro Donatti. Luego marcaron Maximiliano Meza, Nicolás Domingo y Lucas Albertengo. Enrique Triverio y Martínez erraron ambos sus penales y así el Rojo se quedó con el triunfo.

Amistoso, de verano, pero importante para seguir sumando minutos y confianza de cara al reinicio oficial de la competencia. Y, claro, para dejar bien en claro quién manda en Avellaneda.

Julio Vaccari, el principal candidato tras la renuncia de Tevez. Julio Vaccari, el principal candidato tras la renuncia de Tevez.