La noche de Benítez

Martín Benítez abrió el marcador a los 6 minutos y cada vez que tuvo la pelota encaró e intentó hacer jugar al equipo. En el complemento gritó el segundo. Su nivel sorprende y es una de las piezas claves de este nuevo Independiente.

Muchas veces resistido, pero señalado por varios entrenadores como un jugador a explotar por las condiciones que mostraba en la semana. Sin embargo, siempre se quedaba en la puerta. No obstante, con la llegada de Mauricio Pellegrino parece haber encontrado su lugar en el mundo y lo está aprovechando.

Este sábado, ante Atlético Rafaela el Misionero recibió la pelota en tres cuartos de cancha, encaró y con su velocidad ganó la posición. Ante la salida de De Giorgi definió por abajo y abrió el marcador ni bien comenzado el encuentro.

Ya en el complemento siguió siendo la figura de la noche. Más aún cuando a los 21 minutos, tomó un rebote del arquero y aunque quedó abierto y muy tapado definió rasante y fuerte al segundo palo. El Rojo alcanzó el 2-0 con el que logró mantenerse en la senda del triunfo.

Así las cosas, Martín Benítez lleva cuatro goles en el certamen y dos dobletes. Los otros fueron en el debut de Pellegrino ante Olimpo y el de esta noche. En total, son 7 tantos en 56 encuentros en Primera División.

Y, de a poco, parece crearle un lindo problema al DT, porque en este nivel y en esta racha merece mantener la titularidad.