Ensayo con matices

Independiente jugó 2 amistosos ante Chacarita en el Libertadores de América, con triunfo para los titulares por 2-0.

Este sábado por la mañana, en el estadio Libertadores de América, Independiente disputó 2 encuentros amistosos ante Chacarita. La modalidad de los partidos fue de 2 tiempos de 30 minutos cada uno. El primer equipo que paró Gabriel Milito venció por 2-0 con goles de Leandro Fernández y Diego Vera, ambos en el segundo tiempo. Los once fueron Martín Campaña; Gustavo Toledo, Nicolás Figal, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Jorge Ortíz, Diego Rodríguez Berrini, Ezequiel Barco; Emiliano Rigoni, Vera y Fernández. Hernán Pellerano trotó a un costado, aún recuperándose de la molestia en el aductor de la pierna derecha.

En el segundo tiempo ingresaron Julián Vitale – por Nicolás Figal – y Cristian Rodríguez, que jugó los 30 minutos finales para el primer equipo y los 30 iniciales para el que jugó en segundo turno. La formación para el segundo encuentro fue con Diego Rodríguez; Damián Martínez, Vitale, Figal, Juan Sánchez Miño; Jesús Méndez, R.Berrini, C.Rodríguez; Lucas Albertengo, Germán Denis y Martín Benítez. Más tarde ingresaron Gastón Del Castillo, Adriel Breitenbruch y Domingo Blanco.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”