Es tu pollo, Tolo

Nuevamente, Leonel Galeano convirtió un tanto importante para Independiente. A los 25 minutos del segundo tiempo logró convertir el empate merecido, dado que River estaba venciendo 2 a 1.

Transcurrían 25 minutos del segundo tiempo, cuando Independiente contó con un tiro libre en campo de River. Paulo Rosales envió el centro que fue rechazado por la defensa de River, y cuando la pelota se perdía en el lateral, Cáceres no la dio por perdida.

El defensor envió un centro de primera, pasado al segundo palo, que recibió Roberto Battión, quien envió la pelota al área chica, pasando por Vega y dejando el balón a la suerte de los delanteros rojos. Pero no fue un delantero, sino un central: Leonel Galeano, desde el piso envió el balón adentro de arco y el merecido 2 a 2. Enseguida fue a festejar el tanto con todos sus compañeros que estaban calentando afuera del campo de juego.

¿Quiénes son los jugadores surgidos de Independiente que siguen en la Superliga?

Galeano: “Son muchos los recuerdos lindos”