salida

¡Espectacular Milton Álvarez!

salida

Con atajadas claves, el arquero fue de vital importancia para la victoria de Independiente ante Colón. ¡Mirá!

Milton Álvarez logró lo mismo que Sebastián Sosa: en un puñado de partido llenar de seguridad y tranquilidad al equipo. El arquero ex Morón volvió a ser una de las figuras, con atajadas vitales.

Primero le sacó un cabezazo tremendo al Pulga Rodríguez y minutos más tarde, otro acción similar del pequeño delantero. En el primer tiempo Christian Bernardi probó a quemarropa desde el punto del penal y otra vez apareció el 1.

En el complemento, el travesaño lo ayudó tras un excelente tiro libre de Rodríguez y después volvió a tener una acción en la que atenazó el balón a metros de la línea final.

En el gol de Colón, para el 2-1 final, realmente pudo hacer poco porque el disparo de Braian Fernández fue contundente, fuerte y bien dirigido. ¡Con Milton Álvarez y con Sebastián Sosa, el arco del Rey de Copas está más que cubierto, juegue quien juegue!

Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo