salida

¡Espectacular Milton Álvarez!

salida

Con atajadas claves, el arquero fue de vital importancia para la victoria de Independiente ante Colón. ¡Mirá!

Milton Álvarez logró lo mismo que Sebastián Sosa: en un puñado de partido llenar de seguridad y tranquilidad al equipo. El arquero ex Morón volvió a ser una de las figuras, con atajadas vitales.

Primero le sacó un cabezazo tremendo al Pulga Rodríguez y minutos más tarde, otro acción similar del pequeño delantero. En el primer tiempo Christian Bernardi probó a quemarropa desde el punto del penal y otra vez apareció el 1.

En el complemento, el travesaño lo ayudó tras un excelente tiro libre de Rodríguez y después volvió a tener una acción en la que atenazó el balón a metros de la línea final.

En el gol de Colón, para el 2-1 final, realmente pudo hacer poco porque el disparo de Braian Fernández fue contundente, fuerte y bien dirigido. ¡Con Milton Álvarez y con Sebastián Sosa, el arco del Rey de Copas está más que cubierto, juegue quien juegue!

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)