Espera rival

Luego de la derrota en la semifinal, Argentina cerrará su participación en la Copa América el próximo sábado.

La lamentable derrota en Belo Horizonte pone a Argentina en el peor partido de la Copa América. Después de caer 2-0 ante Brasil, la Albiceleste disputará el cotejo del tercer y cuarto puesto.

Será el próximo sábado 6 de julio a las 16:00 en el estadio Morumbi de San Pablo. Aún aguarda rival, a la espera del Chile vs. Perú que se disputará el miércoles a las 21:30 en Porto Alegre.

Lionel Scaloni no podrá contar ni con Lautaro Martínez ni con Marcos Acuña, que acumularon dos amarillas en los partidos contra Venezuela y Brasil.