Este fue el gol de Silvio Romero

El Chino y un desvió pertinente para abrir el marcador. ¡Mirá la jugada!

El primer tiempo comenzó peleado, luchado y de ida y vuelta. Sin embargo, luego de 10 minutos de estudio, Independiente empezó a adueñarse de las acciones en base al juego de Pablo Hernández.

En coparticipación con Andrés Roa, el Rojo fue incrementado el protagonismo y llegó al 1-0 luego de una buena jugada asociada por el medio del ataque. El colombiano pudo gambetear y pasársela al Tucu que, luego de un giro, sacó un fuerte remate.

Allí apareció la pierna de Silvio Romero para desviarla adentro del área y descolocar al arquero de Banfield. ¡Así fue el 1-0 en el partido de los titulares!

Posteriormente, el conjunto de Lucas Pusineri completó un primer tiempo más que aceptable, en el que tuvo chances para aumentar el marcador. La segunda parte fue disímil y el visitante dio vuelta el resultado.

Nicolás Domingo mano a mano con InfiernoRojo TV, en una entrevista repleta de títulos. ¡Dale play!

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez