Falta la estocada final

Independiente empató 0-0 en Liniers y, si bien se nota que de a poco intenta cambiar con respecto al año pasado, falta mejorar en el último tramo. ¡Mirá!

El Rojo igualó ante Vélez en un choque en el que le costó llegar al área con peligro. A pesar de las combinaciones en mitad de cancha, con un delantero que se tira atrás para jugar, no encontró los espacios en los últimos 3/4 de cancha para atacar el arco de Lucas Hoyos.

Desde los 40 minutos del primer tiempo hasta los 20 del segundo, aproximadamente, el conjunto dirigido por Eduardo Domínguez jugó con un jugador más y fue ahí donde se vio la faceta más intensa del Rey de Copas, aunque sin generar situaciones de gol.

Si bien Alan Soñora y Andrés Roa jugaron desde el arranque, nunca pudieron trascender en el juego y el equipo lo sintió. Estuvieron imprecisos en ciertas jugadas y perdieron chances serias para contraatacar. Debido al corto plantel que tiene Independiente, todo indica a que el 10 y el ex Deportivo Cali seguirán siendo titulares, pero tendrán que ser más protagonistas para que el Rojo pise más seguido el área rival.