Fantasía de Velasco para el 3-1

¡La Joya le rindió homenaje a Maradona y Silvio Romero definió!

Muy buen primer tiempo de Independiente, que supo golpear en cada acción de ataque. El Rojo se impuso ante un Fénix muy débil en defensa y logró sacar una ventaja vital para el encuentro de vuelta.

Después del 2-1, llegó la mejor jugada de Alan Velasco en la primera etapa. Incluso superior a la de su propio gol de cabeza. La Joya se escapó por la izquierda, desbordó y tiró un lujo para ingresar al área.

Adentro del rectángulo tuvo la frialdad para levantar la cabeza y tirar el centro atrás. El Tucu Hernández falló, pero por detrás llegó Silvio Romero para meter un derechazo inatajable. ¡Golón, clave!