Independiente - Copa Argentina.

Fecha confirmada para el partido de Copa Argentina

El partido ante Central Córdoba de Santiago de Estero ya tiene fecha confirmada.

Independiente se enfrentará ante Central Córdoba de Santiago del Estero por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina. El duelo se llevará a cabo 15 de agosto, aunque todavía se desconoce la hora y la sede.

El Rojo viene de vencer al Club Ciudad de Bolívar por 3 a 0 en la instancia de treintaidosavos de final. En aquella ocasión, Martín Cauteruccio, Matías Giménez y Nicolás Vallejo fueron los encargados de marcar los goles del equipo que fue dirigido por Pedro Monzón.

El rival de turno será Central Córdoba de Santiago del Estero, quien también ganó con autoridad su enfrentamiento en la fase anterior. El equipo santiagueño le ganó por 3 a 0 a Comunicaciones.

Seguramente, en los próximos días habrá confirmación tanto de la sede como del horario donde se llevará a cabo el encuentro.

¡Viví Independiente- Juventud Unida con IR! ¡Viví Independiente- Juventud Unida con IR!

¡Viví Independiente- Juventud Unida con IR!

Rodrigo Rey independiente Rodrigo Rey independiente

Independiente – Juventud Unida de San Luis: Formaciones, hora, TV y árbitro

Citados para enfrentar a Juventud Unida Citados para enfrentar a Juventud Unida

Citados para enfrentar a Juventud Unida

Santi López volvió a sumar minutos en Primera Santi López volvió a sumar minutos en Primera