Fernández: “Se me abrió el arco”

Leandro Fernández se alegró por la gran victoria en San Juan y su vuelta al gol: “Algunas cosas no me venían saliendo, estoy en una posición que me estoy adaptando y esto me da confianza“.

Tras el 4-0 ante San Martín, Leandro Fernández analizó la importancia del triunfo: “Estoy contento porque pudimos convertir la mayoría de las situaciones que tuvimos. Hicimos un gran partido y necesitaba mucho marcar goles. Suma para lo que viene y para el ánimo que venimos golpeados de Venezuela”.

Algunas cosas no me venían saliendo, estoy en una posición que me estoy adaptando. Siempre trato de hacer lo mejor. Yo vivo del gol, es lo que me da confianza para estar. Que las cosas me vayan saliendo, me viene bien para seguir estando adentro”, añadió el delantero del Rojo.

Respecto a los cuestionamientos hacia su tramos donde su juego parece individualista, el 11 aclaró: Siempre trato de asociarme, sé la confianza que me tiene Ariel Holan y mis compañeros. Siempre estoy en el equipo, o como opción. Hoy se vio reflejado en que tenía para patear y la cedí”.

En cuanto a la asistencia en el segundo gol, explicó: “Lo vi solo a Fabricio Bustos, por suerte él pudo convertir. Yo venía cerrado con el arco y por suerte se abrió. El equipo anduvo bien. Estamos para dar pelea y meterle con todo a la Copa para poder pasar de fase”.