#IRTV Figal: “Nos da mucha confianza”

Nicolás Figal habló del partido y de lo que falta corregir: “Nos sirve para meternos en la pelea”.

Luego del triunfo 2-0 ante Arsenal, Nicolás Figal se mostró muy satisfecho por el resultado y por la actuación. Esta victoria nos da confianza. Nos sirve para meternos en el pelotón de arriba y pelear por entrar a la Copa Libertadores, que es nuestro máximo objetivo”, aseguró.

Sin embargo, y en relación al juego del equipo, se mostró un tanto crítico. Nos faltó contundencia. Era un partido para terminarlo el primer tiempo y el segundo jugarlo con más tranquilidad. Nos sirve de experiencia para aprovechar mejor las oportunidades el próximo encuentro, cerró el defensor de 23 años en diálogo con Closs Continental.