Fotos Exclusivas del 1 – 0

Nestor Ponce (vive y trabaja en Canada como fotógrafo) nos envió fotos exclusivas para compartir con todos los hinchas del Rojo, luego de la victoria por 1 a 0 frente a Toronto F.C con gol de Pablo Vitti que cierra la gira por el Norte de América.

Independiente cerró su gira por Estados Unidos con un triunfo por 1-0 sobre Toronto FC. El único tanto del encuentro lo anotó, a los 68 minutos, Pablo Vitti, quien fue el goleador de la gira con dos.

El “Rojo”, dirigido por Cristian Saavedra, formó con: Fabián Assmann, Ricardo Moreira, Leandro Gioda, Damián Ledesma, Matías Di Gregorio, Hernán Fredes, Lucas Pusineri, Mariano Herrón, Emanuel Centurión, Pablo Vitti e Ismael Sosa.

En el complemento ingresaron: Adrián Gabbarini, Gastón Machín, Adrián Calello, Patricio Rodríguez, Juan Caracoche, Diego Churín y Leonel Ríos.

De esta manera, Independiente se vuelve de su gira por Estados con dos triunfos (2-1 ante Atlanta Silverbacks y 1-0 frente al Toronto FC) y una derrota (2-1 frente a Columbus Crew).