Finalmente fue lesión, Jony

Una mala caída que lo sacará de los campo de juego. ¡Enterate!

Sin ser una maravilla, Independiente le estaba ganando 1-0 a Atlético Tucumán en 20 minutos del primer tiempo. Uno de los responsables de la jugada del gol fue Jonathan Menéndez, quien llegó al fondo y lanzó un centro que Alan Velasco bajó y Silvio Romero definió.

Pero pocos minutos más tarde, a los 23 y también sobre la banda derecha, el extremo del Rojo sufrió una lesión bastante preocupante, que terminó sacándolo del terreno de juego.

Peleó un balón con Lucas Melano y cayó mal. Automáticamente se tomó el hombro, con gestos de mucho dolor. Tal es así que Lucas Pusineri debió realizar un cambio y meter a Domingo Blanco para reemplazar al ex Talleres.

Este viernes por la tarde, en Villa Domínico, el cuerpo médico del plantel confirmó que Menéndez sufrió una luxación glenohumeral en el hombro derecho. Serán 4 semanas de recuperación, aunque una buena evolución podría ponerlo antes en las canchas.

¡Así fue la acción que sacó a Menéndez del campo de juego a los 23 minutos!

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?